Alimentation du perroquet : apport nutritionnel des légumes frais pour 100 grammes
Artichaut : 20Kcal 1,1g Protéines 0,1g Lipides
Asperge : 12Kcal 1,6 g Protéines 0,1g Lipides
Chou : 19Kcal 1g Protéines 0,1g Lipides
Chou-fleur : 9Kcal 0,8g Protéines 0,1g Lipides
Citrouille : 19Kcal 0,9g Protéines 0,1g Lipides
Concombre : 13Kcal 0,5g Protéines 0,1g Lipides
Courge : 19Kcal 0,9g Protéines 0,1g Lipides
Courgette : 15 Kcal 0,6 g Protéines 0,1 g Lipides
Épinards : 16Kcal 2,1g Protéines 0,3g Lipides
Haricot vert : 50Kcal 3g Protéines 0,4g Lipides
Laitue : 12Kcal 1,1g Protéines 0,2g Lipides
Maïs : 56Kcal 2,1g Protéines 0,8g Lipides
Patate douce : 92Kcal 0,7gProtéines 0,2g Lipides
Petits pois : 31Kcal 2,1g Protéines 0,2g Lipides
Potiron : 19Kcal 0,9g Protéines 0,1g Lipides
Tomate : 17Kcal 0,8g Protéines 0,2g Lipides
Source : angelk