20 crevettes
200 gramme de saumon fumé
1 pâte feuilletée
2 pommes de terre
1 citron vert ou jaune selon le goût
1 oeuf
crème fraîche
* Dans un premier temps, épluchez vos pommes de terre et faites-les cuire 15 à 20 minutes dans un autocuiseur sans saler l'eau.
* Décortiquez vos crevettes.
* Découpez-les ensuite en petits morceaux.
* Etalez votre pâte feuilletée, nappez-la de crème fraîche et découpez votre saumon en petites lamelles.
* Déposez crevettes et saumon sur la moitié de la pâte et arrosez-les de votre jus de citron.
* Mettez vos pommes de terre découpées sur le saumon et les crevettes.
* Séparez le blanc et le jaune de votre œuf et gardez uniquement le jaune.
* Faites chauffer votre four à thermostat 220°C puis repliez votre pâte en rabattant les bords.
* Avec un pinceau propre, peignez le dessus de la pâte de jaune d'œuf. La lou, tu ne prends pas le pinceau que tu as utilisé pour peindre les volets.

* Faites de petites encoches avec un couteau.
* Enfournez votre plaque de cuisson pendant 15 à 20 minutes.
Bon appétit
Ceux qui n'aiment pas les produits de la mer peuvent les remplacer par des lardons et champignons ou des légumes (courgettes, poivrons, tomates, que vous aurez cuit 10 minutes dans de l'eau salée). Il faut alors remplacer le fond de crème par de la sauce tomate.