3 gros poireaux ou 1kg de poireaux en rondelles congelés

500gr de champignons (congelés ou frais)

1 sachet de crème liquide légère épaisse

sauce soja

Persil, herbes de Provence, sel et poivre
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Si les champignons sont frais: les préparer et les couper en rondelles. Faire chauffer un peu d'huile d'Olive (1 cuillère à soupe) mettre les champignons dans une grande poêle genre sauteuse, les faire suer 10mn environ (attention ça rend beaucoup d'eau)
Ajouter les poireaux une fois épluchés, lavés et tranchés en rondelles en une fois. Saler et poivrer, "herber" généreusement, puis laisser le tout s'attendrir encore une 10° de minutes (selon consistance)
Si champignons et poireaux congelés: mettre un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et verser les champignons et les poireaux dans la sauteuse, puis sel, poivre, herbes de Provence et persil.
Lorsque c'est cuit, qu'il n'y a plus d'eau, verser une bonne rasade de sauce de soja, remuer, puis juste avant de servir mettre la crème liquide, laisser fondre puis servir aussitôt.
Bon appétit et pas de culpabilité c'est excellent pour un régime et pour le gout :-)