riz.jpg
saumon.jpg
piment.jpg
poivron jaune.jpg
courgette.jpg
aie.jpg
oignons nouveaux.jpg
thym.jpg
basilic.jpg
épinards.jpg
chardonnay.jpg
concentré tomates.jpg
Crème liquide.jpg
paprika.jpg
sel & poivre.jpg
Laisser décongeler les épinards.
Faire cuire le riz suivant le mode d'emploi du paquet.
Couper le saumon en dés
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. y faire revenir le saumon, le piment, le poivron, la courgette, l'ail et les oignons.
Ajouter les herbes et les épices.
Ajouter les épinards et laisser cuire 6 minutes à feu doux.
Verser le vin et continuer la cuisson 4 minutes. Y ajouter le concentré de tomates et la crème liquide.
Assaisonner suivant votre gout.
Servir la poêlée avec le riz à côté.
Bon ap' :-)
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.