pate-brisee.jpg
poireaux.jpg
Oignon.jpg
petit-billy.jpg
CREME-FRAICHE.jpg
oeufs.jpg
sel & poivre.jpg
Vous avez le choix entre acheter 1 Kg de poireaux que vous lavez, épluchez et coupez en rondelles, comme moi, acheter un sac de poireaux congelés déjà prêts à l'emploi :-)
Idem avec les oignons : épluchez et coupez en lanières
Faites les fondre ensemble dans un sauteuse avec un peu de beurre pendant au moins 15 minutes.
Laissez les tiédir... quoi que moi je n'ai pas eu le temps et c'était très bien :-)
Préchauffez le four sur 6 ou 180 °
Mélangez le chèvre et la crème à la fourchette dans un saladier, puis ajoutez les œufs battus en omelette
Salez et poivrez
Ajoutez la fondue de poireaux, mélangez bien.
Versez le mélange sur la pâte brisée que vous aurez mis dans un moule à tarte auparavant...
Mettez au four pendant 35 à 40 minutes.
et ça donne ça :
P1010761.jpg
P1010762.jpg
bon ap' :-)
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.