20 crevettes roses ou un paquet de lardons
200 g saumon fumé ou une boite de champignons
1 pâte feuilletée
2 pommes de terre
1 citron vert ou jaune pas nécessaire si pas de poissons
1 jaune d’œuf
de la crème fraiche
Faire cuire les pommes de terre, les éplucher et les couper en morceaux... moi j'ai fait l'inverse : j'ai éplucher, couper puis les PdT, plus rapide et plus simple à faire :-)
Décortiquez les crevettes et les couper en morceaux
Déroulez la pâte et étaler la crème fraiche sur toute la surface
Étalez les crevettes et le saumon fumé en lamelles sur une moitié de la pâte. Arrosez du jus du citron, puis mettre les PdT dessus.
Repliez la pâte en rabattant les bords, puis la badigeonner du jaune d’œuf.
Faire des encoches sur le dessus avec un couteau
Faire cuire à 220° pendant 15 à 20 minutes
Donc pour ma part je l'ai faite avec les lardons et les champignons. j'ai donc fait dorer les lardons à la poêle avant de les mettre sur la pâte.
Bon appétit :-)