Salade fraîcheur océane croustillante
Cette recette a fait tabac ce midi a mes invités donc je vous la présente.elle est simple et peut être mise comme entrée ou au moment de la salade.
Pour réaliser cette recette choisissez votre salade verte préférée. Quelques toasts. 1 tranche de saumon ou de truite fumée. Une quinzaine de crevettes roses.De l'huile d'olive, du vinaigre, sel, poivre, échalote.
Dans un plateau disposez vos toast .Avec un pinceau nappez-les d'huile d'olive. Déposez sur vos toasts de petits morceaux de saumon ou de truite fumé. Enfournez votre plateau dans un four chauffé à 150°C, pendant 15 à 20 minutes, selon votre four.
Pendant ce temps, épluchez votre salade et vos crevettes. Mettez votre salade et vos crevettes dans un saladier. Sortez vos toasts du four. Mettez huile, vinaigre, échalote. Vous pouvez aussi mettre de la moutarde ou du jus de citron (selon votre goût). Émiettez vos toast dans la salade. Mélangez le tout. Déposez la salade dans une assiette en mettant un peu de tout dans chaque assiette. Il est aussi possible de mettre des morceaux de noix pour ajouter plus de croustillant.
Source : boubou