Gâteau aux madeleines :
Faire chauffer 1/2 litre de lait avec 6 cuillères à soupe de sucre
Mettre 12 madeleines (15 si c'est des madeleines Mt-St-Michel)dans un saladier et verser le lait chaud dessus, laisser bien imbiber et écraser à la fourchette.
Battre 3 oeufs et ajouter à la préparation avec une cuillère de rhum.
Verser dans un moule à manquer (beurré si pas en silicone) et enfourner à four chaud thermostat 6/7 (180/200 )
Après 7' de cuisson, verser un sachet de sucre vanillé sur le gâteau et poursuivre la cuisson 25 minutes.
J'aime accompagner ce gâteau d'une crême anglaise ou d'un coulis de fraises.







Bien vu Angelk pour le sucre vanillé ; par contre oui pourquoi pas si tu cuis la pâte à madeleine et que tu la laisse rassis un peu ça devrait le faire : si tu essaies tu nous dis 
