Tajine d'agneau au citron

Les bonnes recettes de cuisine à partager entre amis
Danièle

Re: Tajine d'agneau au citron

Messagepar Danièle » 16 Juin 2010, 13:21

angelk a écrit :Moi je les aurais plutôt fais cuire à la vapeur avant de les laisser mijoter avec la viande au cours des dernières 20 minutes, pour les parfumer. Le thym ne s'accorde pas avec les saveurs du plat (à mon goût).


et le riz ne s'accorde pas non plus avec le tajine........ comme toi je dirais, à mon goût...... maintenant les goûts et les couleurs !!

Avatar de l’utilisateur
angelk
Site Admin
Site Admin
Messages : 46984
Enregistré le : 25 Mai 2010, 23:53

Re: Tajine d'agneau au citron

Messagepar angelk » 16 Juin 2010, 13:50

Justement, un tajine doit être submergé de couleurs! 8-)


Retourner vers « Les petits plats des membres »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 8 invités