1 épaule d'agneau,

2 citrons bio,

2 gros oignons,

2 cuillers à soupe d'huile d'olive,

1 bouquet de coriandre,
1 cuiller à café de miel liquide

1 cuiller à café de curcuma,
1 cuiller à café de gingembre râpé,
1 cuiller à café de cumin en poudre
Couper l'épaule d'agneau en gros cubes.
Blanchir les citrons (mettre à bouillir dans une casserole d'eau, égoutter puis renouveler l'opération), puis couper les citrons en tranches épaisses.

Dans une sauteuse, mettre à dorer dans de l'huile d'olive, les cubes de viandes, ajouter les oignons émincés et bien mélanger sur feu moyen.

Ajouter les épices, les tranches de citron, le sel et le poivre.
Verser le miel
Verser 3 verres d'eau et couvrir.

Laisser mijoter 1h à feu doux pour obtenir une cuisson moelleuse de l'agneau et une sauce sirupeuse.

Servir en ajoutant la coriandre ciselée.
