Salade d'espadon mariné
Voici une petite recette simple et délicieuse si bien sur on aime tous les ingrédients
Pour 2 personnes il faut:
- Une belle tranche d'espadon d'1 cm d'épaisseur
- 1 citron vert bien juteux
- Une briquette de 200 ml de lait de coco
- De l'huile d'olive
- 2 petits oignons blancs frais
- Une bonne poignée de tomates "cerise" ou "coeur de pigeon"
- De la coriandre
- Du sel et du poivre au moulin
- Un petit piment sec
Couper l'espadon en petits morceaux et les mettre dans un saladier avec le jus de citron, le lait de coco, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Bien mélanger et couvrir d'un film alimentaire. Laisser mariner au moins 2 heures au frigo.
Peu de temps avant de passer à table, égoutter l'espadon en gardant un peu de la marinade et ajouter les tomates coupées en deux, les petits oignons émincés, le piment coupé aux ciseaux et la coriandre ciselées.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Bon appétit