Les tomates farciesPour 4 personnes:4 grosses tomates à farcir
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500 grammes de chair à saucisse
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100 grammes de chapelure
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1 oeuf
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50 grammes de parmesan
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sel, poivre
persil
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1 ail
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Dans un saladier, mettre la chair à saucisse, le persil, l'ail, que vous aurez hâchés menu, puis le parmesan et la chapelure. Cassez l'oeuf et mélangez le tout.
Videz les tomates et mettez la pulpe (en retirant au prealable les morceaux durs) de celles-ci dans un saladier de farce. Mélangez le tout en salant et poivrant.
Déposer vos fonds de tomates dans un plat à four.
Salez et poivrez le fonds de vos tomates. Remplissez-les de farce. Versez de l'huile d'olive par dessus.
Préchauffez votre four pendant 10 min a 200°C, puis introduisez vos tomates dans le four en baissant votre thermostat a 180°C. Pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes, introduisez 25 cl d'eau chaude en les arrosant et remettez-les au four pendant 10 minutes. Réarrosez-les, mais avec la sauce du plat, et refaites-les cuire entre 5 et 7 minutes selon la fermeté de vos tomates.
Accompagné de riz ou de céréales méditerranéenes de la marque Tipiac, cela fera un plat délicieux à déguster.
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Tous les animaux sont compréhensibles sauf les hommes .
Apprendre a les connaître ,à les comprendre pour mieux les aimer.