Page 1 sur 1

Formulaire par défaut

Posté : 02 Déc 2015, 16:44
par ZazouZoé
Bonjour,

que pensez vous de mettre un formulaire par défaut dans certain forum ?

Je m'explique: par exemple dans la rubrique => ESPACE COMMUN => Actualité animale : les inclassables sur le sujet Codes de réduction à partager pour profiter de remises pour nos animaux de compagnie

Pour pouvoir poster, il m'a fallu reprendre le message en citation pour avoir la trame.

Re: Formulaire par défaut

Posté : 02 Déc 2015, 22:33
par angelk
Merci pour ta suggestion, un formulaire par défaut vient d'être ajouté dans le premier message du post concerné. :top:

Re: Formulaire par défaut

Posté : 03 Déc 2015, 15:49
par ZazouZoé
Merci Angelk, mais cela nous oblige quand même à répondre en citant pour pouvoir avoir les balises gras et le soulignement. Pour rester dans le style :wink:

Vous codez vous même le forum ?

Re: Formulaire par défaut

Posté : 03 Déc 2015, 17:52
par angelk
Certes, tu dois le mettre en gras et le souligner manuellement si tu veux coller au modèle. Hélas, nous ne codons pas nous-mêmes le forum. Je viens de faire quelques essais infructueux pour procéder autrement, mais je suis une quiche en informatique. Si une autre solution apparaît, il en sera fait état ici. :wink:

Re: Formulaire par défaut

Posté : 03 Déc 2015, 18:10
par ZazouZoé
D'accord , je pensais que vous codiez vous même le forum.

Car j'aurais pu vous fournir le nécessaire :wink:

Pour ma part cela ne me gène pas de devoir les saisir manuellement, les connaissant sur le bout des doigts :-D

Je regarde de mon côté si il y a une possibilité aussi

Re: Formulaire par défaut

Posté : 03 Déc 2015, 21:45
par angelk
Non, hélas. Mais merci de te pencher aussi sur la question. :cool:

Re: Formulaire par défaut

Posté : 04 Déc 2015, 20:20
par ZazouZoé
Après recherche il n'existe pas de solution sans codage, enfin installation d'un mod phpbb.

J'essaye d'écrire un bbcode , ensuite il faut que je l'essaye.

J'avance , j'avance, je te tiens au courant :wink:

Re: Formulaire par défaut

Posté : 04 Déc 2015, 22:29
par angelk
Tu es un amour. :pom:: De mon côté, je n'ai rien trouvé non plus de concluant pour le moment. :!:

Re: Formulaire par défaut

Posté : 15 Déc 2015, 16:24
par ZazouZoé
J'arrive bien à faire le BBCODE mais avec un fichier à ajouter ainsi qu'un bout de code sans cela pas faisable :razz:

Re: Formulaire par défaut

Posté : 16 Déc 2015, 02:31
par angelk
Argh. Pas glop. :!:

Re: Formulaire par défaut

Posté : 16 Déc 2015, 16:48
par ZazouZoé
Non comme tu dis :(