Messagepar angelk » 30 Juin 2010, 23:22
La composition des deux produits est légèrement différente en termes d'apports tout de même. Le P15 original est plus riche que le tropical.
Pour le P15 original:
Valeurs nutritionnelles indicatives :
Protéine brute 19 %
Matières grasses brutes 16 %
Cendres brutes 4,5 %
Cellulose brute 3,5 %
Calcium 0,9 %
Phosphore 0,6 %
Méthionine 0,45 %
Sodium 0,2 %
Magnésium 0,17%
Vitamine A 15.000 UI/kg
Vitamine D3 1.500 UI/kg
Vitamine E 50 mg/kg
Vitamine K 1,5 mg/kg
Vitamine B1 2 mg/kg
Vitamine B2 10 mg/kg
Vitamine B3 15,5 mg/kg
Vitamine B6 4 mg/kg
Vitamine B12 20 µg/kg
Vitamine C 30 mg/kg
Vitamine PP 40 mg/kg
Acide folique 0,5 mg/kg
Biotine 220 µg/kg
Choline 700 mg/kg
Lysine 0,95 %
Thréonine 0,78 %
Tryptophane 0,19 %
Fer 30 mg/kg
Cuivre 14 mg/kg
Manganèse 85 mg/kg
Zinc 100 mg/kg
Ingrédients
Céréales
Graines (min. 10 % arachides pelées)
Fruits (min. 5 % fruits frais)
Extraits de protéines végétales
Sous-produits d'origine végétale
Sucres
Minéraux
L-Lysine
Méthionine
Extr. Yucca schidigera
Fructo-oligosaccharides
Vitamines
Oligo-éléments
Pour le P15 tropical:
Valeurs nutritionnelles indicatives :
Protéine brute 15 %
Matières grasses brutes 16 %
Cendres brutes 4,5 %
Cellulose brute 3,5 %
Calcium 0,9 %
Phosphore 0,6 %
Méthionine 0,33 %
Sodium 0,2 %
Magnésium 0,15 %
Vitamine A 12.000 UI/kg
Vitamine D3 1.200 UI/kg
Vitamine E 30 mg/kg
Vitamine K 1,2 mg/kg
Vitamine B1 1,5 mg/kg
Vitamine B2 8 mg/kg
Vitamine B3 12,5 mg/kg
Vitamine B6 3 mg/kg
Vitamine B12 20 µg/kg
Vitamine C 25 mg/kg
Vitamine PP 32 mg/kg
Acide folique 0,4 mg/kg
Biotine 200 µg/kg
Choline 550 mg/kg
Lysine 0,80 %
Thréonine 0,50 %
Tryptophane 0,15 %
Fer 30 mg/kg
Cuivre 14 mg/kg
Manganèse 85 mg/kg
Zinc 100 mg/kg
Ingrédients :
Céréales
Graines (min. 10 % arachides pelées)
Fruits (min. 5 % fruits frais)
Extraits de protéines végétales
Sous-produits d'origine végétale
Sucres
Minéraux
L-Lysine
Méthionine
Extr. Yucca schidigera
Fructo-oligosaccharides
Vitamines
Oligo-éléments