Здравствуйте, посетители форума. Желаю с вами сегодня кое-чем поделиться. Для многих посетителей форума не секрет, что есть такой маркетплейс — Hydra onion — и в нем можно приобрести все, что не продается, так скажем, в универсамах. Это суперсовременная торговая теневая машина, которая обслуживает сотни тысяч кастомеров каждые сутки. Что важно понимать нам? Разумеется, доступ к ништякам, простите за мой французский. Так что, старожилы уже в курсе, что на сайте Гидра приобретается все, за что сажают: фиктивные документы, наркотические вещества, винтовки, конфискованная техника, фиктивные дебетовые карточки, профессоры для майнинга и т.д. Достойно? Само собой!
По понятным и это даже хорошо, честно говоря причинам магазин заблокирован правительством. Но для нас, теневиков, способ найдется по-любому! Нет, я сейчас не буду умничать и агитировать ветеранов пользоваться VPN и носками. Просто в особых условиях гораздо удобнее воспользоваться альтернитивными сайтами hydraruzxpnew4af для обхода блокировок. Конечно, есть личности, которые могут не согласиться с предложенным способом обхода ограничений, а кто-то будет рад узнать адреса этих зеркал, собственно для них и пост. сайт находится в ссылках выше; клацайте на них своими мышами и кайфуйте от кучи крутого стаффа, только не забывайте об осторожности: браузер огнелис, оглянуться при поднятии клада, затаренного на Гидра тор онион и все такое...