Доброго времени суток, читатели темы. Хотел бы с вами сегодня кое-чем поделиться. Для многих гостей форума не секрет, что есть такой магазин — hydra2web com — и в нем можно купить все, что не доступно, так скажем, в в белых интернет-магазинах. Это инновационная торговая теневая машина, которая обслуживает сотни тысяч покупатлей ежедневно. Что важно для нас с вами? Конечно, доступ к стаффу, простите за мой французский. Так что, старожилы уже в курсе, что на hydra2web com реализуется все, за что сажают: ненастоящие документы, психоактивные вещества, пистолеты, уцененная электроника, ненастоящие дебетовые карточки, техника для добычи крипты и т.д. Достойно? Само собой!
По предельно ясным и это даже к лучшему, честно говоря причинам сайт блокнут полицией. Но для нас, бойцов невидимого фронта, способ найдется в любом случае! Нет, я сейчас не буду поучать профессионалов применять ВПН и proxy. Просто в особых условиях гораздо удобнее воспользоваться другими доменами сайта Гидра онион для обхода блокировок. Кто-то с этим может не согласиться с предложенным способом обхода ограничений, а кто-то будет рад узнать адреса этих порталов, именно для них и пост. Зеркало находится в ссылках выше; нажимайте на них и наслаждайтесь всякой всячиной, только не забывайте об анонимности: браузер огнелис, оглянуться при поднятии пакета, приобретенного на hydra2web com и все такое...