Рад вас приветствовать, читатели темы. Имею намерение с вами сегодня кое-чем поделиться. Для многих посетителей форума не секрет, что есть такой рынок — Hydra onion — и в нем можно добыть все, что не продается, так скажем, в в белых интернет-магазинах. Это инновационная торговая теневая машина, которая обслуживает сотни тысяч клиентов ежедневно. Что важно для нас с вами? Естественно, доступ к ништякам, извините за мой французский. Ну и, опытные уже знают, что на Hydra onion продается все, за что сажают: ненастоящие документы, расширяющие сознание вещества, винтовки, уцененная техника, ненастоящие банковские карточки, оборудование для майнинга и т.д. Круто? Еще бы!
По понятным и это даже к лучшему, честно говоря причинам рынок закрыт от индексации полицией. Но для нас, жителей андеграунда, средство найдется всегда! Нет, я сейчас не буду умничать и агитировать профессионалов применять VPN и носками. Просто иногда гораздо проще воспользоваться другими доменами hydraruzxpnew4af union для обхода блокировок. Конечно, есть личности, которые могут не согласиться с тем, что это достаточно безопасно, а кто-то будет доволен узнать адреса этих порталов, собственно для них и сообщение. Зеркало находится в ссылках выше; клацайте на них своими мышами и кайфуйте от кучи крутого стаффа, только не забывайте об анонимности: браузер Огненный Лис, быть внимательным при поднятии пакета, затаренного на Гидра тор онион и все такое...