Здравствуйте, друзья. Хотел бы с вами сегодня кое-чем поделиться. Для многих из вас не секрет, что есть такой магазин — hydraruzxpnew4af onion com — и в нем можно приобрести все, что не доступно, так скажем, в супермаркетах. Это инновационная торговая "запретная" машина, которая обслуживает сотни тысяч кастомеров каждые сутки. Что важно для нас с вами? Конечно, доступ к бошкам, простите за мой французский. Ну и, опытные уже в курсе, что на hydra2web com приобретается все, за что сажают: фиктивные документы, психоактивные вещества, гранаты, ворованная техника, фиктивные дебетовые карточки, оборудование для майнинга и т.д. Интересно? Само собой!
По понятным и это даже хорошо, честно говоря причинам сайт заблокирован правительством. Но для нас, жителей андеграунда, способ найдется в любом случае! Нет, я сейчас не буду поучать старожилов юзать VPN и proxy. Просто при определенных обстоятельствах гораздо легче воспользоваться зеркалами Гидра анион для обхода блокировок. Конечно, есть личности, которые могут не согласиться с таким подходом, а кто-то будет рад узнать адреса этих зеркал, собственно для них и тема. сайт находится в ссылках выше; клацайте на них своими мышами и наслаждайтесь всякой всячиной, только не забывайте об шифровании: браузер Firefox, быть внимательным при поднятии пакета, приобретенного на Гидра тор онион и все такое...